Java Runtime Environment v8 Update 112 لتحديث الجديد لتطبيق الجافا الشهير

java-runtime-environment-v8-update-112

لتحديث الجديد لتطبيق الجافا الشهير و الذى لا غنى عنه لأى جهاز هذا التطبيق الغنى عن التعريف من الأدوات الأساسية لكل مستخدم شأنه فى ذلك شأن مشغل الفلاش بلاير الشهير من أدوبى و غيرها من الأدوات …إذا كنت من متصفحى الإنترنت و محبى الدردشة و الألعاب الأونلاين فهذا التطبيق بالغ الأهمية بالنسبة لك و لا بد من تصيبه و تحديثه بصفة دورية التطبيق باختصار هام لكل المستخدمين خاصة هؤلاء المهتمين بتصفح الأنترنت …. ينصح به دائما

Java runtime environment (JRE) – runtime environment created by Sun Microsystems that allows to run and use applications written in the programming language Java. It consists of a virtual machine – java Virtual Machine and Java-library classes. Written in the java language a lot of programs and games, especially those for whom mobility is important. Some Web pages are also using Java. One of the advantages of java is its cross-platform, that is, applications written in this language can be used on different operating systems where you installed java runtime environment (JRE

 

للتحميل للنواه x32 من الرابط التالي

Download it from MediaFire

53 MB

للتحميل للنواه x64 من الرابط التالي

Download it from MediaFire

61 MB

عبد الرحمن عباس

فنيات صناعه الاكواد البرمجيه واكتشاف البرمجيات عن طريق نقاط القوه والضعف ويتمثل في مزيج من التصميم الرقمي والشبكي ، مكتسب لخبرات بسيطة و أسعى لمشاركتها مع الجميع ، و يشاركوني كذلك خبراتهم.

يمكنك الاطلاع على أعمالي من الرابط التالي : تفضل هنا :) 

عبد الرحمن عباس

فنيات صناعه الاكواد البرمجيه واكتشاف البرمجيات عن طريق نقاط القوه والضعف ويتمثل في مزيج من التصميم الرقمي والشبكي ، مكتسب لخبرات بسيطة و أسعى لمشاركتها مع الجميع ، و يشاركوني كذلك خبراتهم.

يمكنك الاطلاع على أعمالي من الرابط التالي : تفضل هنا :) 

%d مدونون معجبون بهذه: