Microsoft .NET Framework 4.7.1

الحزمة الرائعة التى لا غنى عنها فى أى جهاز فى آخر اصدراتها فهى أهم الحزم على الاطلاق ولا غنى عنها فى أى جهاز و لا تعمل بعض البرامج بدونه .اداة غنية عن التعريف ،، مهمة في كل جهاز ، واهميتها لاتقل عن اهمية DirectX في اجهزتنا مهمة هذه الاداة في تشغيل بعض البرامج فهي تعمل على تشغيل التطبيقات التي صممت بواسطة لغات البرمجة .

NET Framework is a managed execution environment that provides a variety of services to its running applications. It consists of two major components: the common language runtime (CLR), which is the execution engine that handles running applications; and the .NET Framework Class Library, which provides a library of tested, reusable code that developers can call from their own applications

 

للتحميل من الرابط التالي 

عبد الرحمن عباس

فنيات صناعه الاكواد البرمجيه واكتشاف البرمجيات عن طريق نقاط القوه والضعف ويتمثل في مزيج من التصميم الرقمي والشبكي ، مكتسب لخبرات بسيطة و أسعى لمشاركتها مع الجميع ، و يشاركوني كذلك خبراتهم.

يمكنك الاطلاع على أعمالي من الرابط التالي : تفضل هنا :) 

عبد الرحمن عباس

فنيات صناعه الاكواد البرمجيه واكتشاف البرمجيات عن طريق نقاط القوه والضعف ويتمثل في مزيج من التصميم الرقمي والشبكي ، مكتسب لخبرات بسيطة و أسعى لمشاركتها مع الجميع ، و يشاركوني كذلك خبراتهم.

يمكنك الاطلاع على أعمالي من الرابط التالي : تفضل هنا :) 

%d مدونون معجبون بهذه: